最新消息
注册帐号:
密    码:
验证码:   换一张
 
企业用户注册
评审专家登记窗口
当前位置:网站首页 > 申报通知 > 关于组织申报2017年度中山市科技企业孵化器与众创空间专项资金项目

关于组织申报2017年度中山市科技企业孵化器与众创空间专项资金项目

各镇区经济(发展)和科技信息局、翠亨新区经济发展局,各有关单位:

根据《关于印发中山市科技发展专项资金管理暂行办法的通知》(中山科发〔2016〕68号)的要求,现组织开展2017年度中山市科技企业孵化器与众创空间专项资金项目(第二批)申报工作,有关事项通知如下:

一、扶持方式

采用事后补助的方式。

二、申报要求

(一)申报单位为经市科技局认定的市级以上科技企业孵化器、众创空间、“中山创客·众创空间”的运营机构。

(二)申报项目、申报材料应真实可靠,申报单位须对所有申报资料的真实性负责,并提供申报材料真实性承诺书;推荐单位负责项目审查推荐,保证申报项目、申报材料的真实性。

三、申报方式

通过中山市科技局科技创新管理一体化系统(http://pro.zskj.gov.cn),或中山市产业扶持发展专项资金信息网(http://fczj.zs.gov.cn)进行申报。点击中山市产业扶持发展专项资金信息网本申报通知下面的“我要申报”按钮自动跳转。

    四、申报程序

    (一)注册。已在中山市科技业务在线申报系统注册的单位继续使用原有帐号进行申报和管理。首次申报的单位先注册单位信息,审核通过后可获得单位用户名和密码。

    (二)申报。申报单位注册后即可通过网络提交申报书及相关材料。

    (三)推荐。镇区科技主管部门或项目承担单位的主管部门对申报项目进行初审后,向市科技局推荐。

    (四)审核。市科技局核查资料。

    五、申报时间与材料报送

    申报单位网上申报时间为2017年7月11日至2017年8月11日下午17时;镇区科技主管部门、项目承担单位的主管部门网上审核推荐截止时间为2017年8月18日下午17时;申报项目待市科技局审核后,打印书面材料(一式三份、双面打印、胶装、加页码、书脊加上项目和企业的名称)报送至我局服务窗口(中山市行政服务中心A60科技局窗口),书面材料报送截止时间为2017年8月24日下午17时。

六、业务咨询

    (一)高新技术科:梁茵  刘智勇

电话:88303920

(二)服务窗口(材料报送):钟敏  林伟

电话:89817139

 附件:2017年度中山市科技企业孵化器与众创空间专项资金项目(第二批)申报指南

 

                                    中山市科学技术局

                                    2017年7月11日

附件下载列表

相关文章 更多
关于我们|收藏本站|联系方式|郑重声明