最新消息
注册帐号:
密    码:
验证码:   换一张
 
企业用户注册
投诉建议
评审专家登记窗口
当前位置:网站首页 > 申报通知 > 中山市工业和信息化局转发广东省工业和信息化厅关于组织推荐2021年国家技术创新示范企业的通知

中山市工业和信息化局转发广东省工业和信息化厅关于组织推荐2021年国家技术创新示范企业的通知

各镇(街)工业和信息化主管部门:

现将《广东省工业和信息化厅关于组织推荐2021年国家技术创新示范企业的通知》(便函〔2021〕1553号)转发给你们,请你们对照国家申报通知要求,重点推荐现有省级以上企业技术中心企业。相关要求如下:

一、项目申报单位按照申报材料(附件 2)要求准备相关材料,向项目所在镇(街)工业和信息化主管部门提出申请,同时提交纸质申报材料(装订成册,一式四份)和电子版光盘一份。

二、请各镇(街)对辖区内申报企业的资料进行初审,于6月25日前将初审合格的企业申报材料送至我局制造业创新科。

附件:

1.广东省工业和信息化厅关于组织推荐2021年国家技术创新示范企业的通知

2.国家技术创新示范企业申报材料

3.省级以上企业技术中心名录
     

 

中山市工业和信息化局

2021年6月21日

(联系人:苏亮钊,电话:88334525,地址:东区松苑路1号市政府大楼634室)

附件下载列表

相关文章 更多