最新消息
注册帐号:
密    码:
验证码:   换一张
 
企业用户注册
投诉建议
评审专家登记窗口
当前位置:网站首页 > 申报通知 > 中山市工业和信息化局转发关于组织开展《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2020年版)》推荐工作的通知

中山市工业和信息化局转发关于组织开展《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2020年版)》推荐工作的通知

各镇区经济(发展)和科技信息局:

现将《广东省工业和信息化厅转发工业和信息化部办公厅 科技部办公厅 生态环境部办公厅关于组织开展〈国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2020年版)〉推荐工作的通知(粤工信节能函〔2020〕758 号,简称《通知》)转发给你们,并就有关申报工作通知如下:

一、请按《通知》要求组织本辖区、本行业环保装备研发或生产单位填报《环保技术装备申报书》。

二、采用纸质文件材料申报和网上申报两种方式同步报送。申报单位向所在镇区经济(发展)和科技信息局提出申请并提交纸质申报材料(一式4份),同时在中山市产业扶持发展专项资金信息网http://fczj.zs.gov.cn上传提交申报材料,网上申报系统将于8月18日下午6时关闭。

三、各镇区经信部门对企业填报内容进行审核,择优推荐符合条件的技术装备,并出具审核意见连同纸质申报材料于8月19日前报送至我局技术改造投资科,申报材料电子版发至zseitqs@163.com。

 

                      中山市工业和信息化局

                         2020年8月10日

(联系人:夏建荣、刘涵,电话:88329004,邮箱:zseitqs@163.com)

附件下载列表

相关文章 更多