最新消息
注册帐号:
密    码:
验证码:   换一张
 
企业用户注册
投诉建议
评审专家登记窗口
当前位置:网站首页 > 申报通知 > 转发广东省工业和信息化厅关于开展2021年省级促进经济高质量发展专项资金(工业互联网和新一代信息技术发展)电子信息产业项目 入库的通知

转发广东省工业和信息化厅关于开展2021年省级促进经济高质量发展专项资金(工业互联网和新一代信息技术发展)电子信息产业项目 入库的通知

各镇区经济(发展)和科技信息局,各有关单位:

现将《广东省工业和信息化厅关于开展2021年省级促进经济高质量发展专项资金(工业互联网和新一代信息技术发展)电子信息产业项目入库的通知》(粤工信电子函﹝2020﹞695号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

本次入库申报包括“支持半导体和集成电路产业发展(专题1)”、“超高清视频应用示范项目(专题2)”两个专题,请各镇区经信部门积极发动企业申报,申报单位对照申报要求选择申报,并登录广东省工业和信息化厅财政专项资金管理系统(以下简称“省级资金项目管理系统”,网址:http://210.76.80.141)填写申报材料。

支持半导体和集成电路产业发展(专题1)申报截止日期为2020年8月1日23点整,项目申报单位需在申报截止前注册并登录省级资金项目管理系统上传申报材料,并向镇区经信部门提交纸质版材料。镇区经信部门需于2020年8月6日前登录省级资金项目管理系统对辖区内申报单位材料进行初审和对项目进行现场核查,并将申报材料纸质版(一式五份,加盖镇区推荐意见)于2020年8月7日前提交我局。

二、超高清视频应用示范项目(专题2),申报要求参照我局于2020年6月28日发布的《中山市工业和信息化局关于组织开展2020年超高清视频应用示范项目入库申报工作的通知》(中工信〔2020〕238号),申报单位需按照原通知要求准备纸质材料,并登录省级资金项目管理系统提交申报材料。申报截止日期为2020年8月31日23点整,项目申报单位需在申报截止前注册并登录省级资金项目管理系统上传申报材料,并向镇区经信部门提交纸质版材料。镇区经信部门需于2020年9月6日前登录省级资金项目管理系统对辖区内申报单位材料进行初审和对项目进行现场核查,并将申报材料纸质版(一式五份,加盖镇区推荐意见)于2020年9月7日前提交我局。

 

附件:1.广东省工业和信息化厅关于开展2021年省级促进经济高质量发展专项资金(工业互联网和新一代信息技术发展)电子信息产业项目入库的通知

2.中山市工业和信息化局关于组织开展2020年超高清视频应用示范项目入库申报工作的通知

 

中山市工业和信息化局 

2020年7月21日

(联系人:宫福林,联系电话:88335073,材料提交地址:中山市东区松苑路1号市政府大楼635室 )

附件下载列表

相关文章 更多