最新消息
注册帐号:
密    码:
验证码:   换一张
 
企业用户注册
投诉建议
评审专家登记窗口
当前位置:网站首页 > 申报通知 > 关于申报2019年度小榄镇关于进一步推动企业做强做大、促进产业创新发展专项 扶持奖励的通知 (8.26.2鼓励设立院士博士工作站)

关于申报2019年度小榄镇关于进一步推动企业做强做大、促进产业创新发展专项 扶持奖励的通知 (8.26.2鼓励设立院士博士工作站)

各企业、组织和个人:

根据《小榄镇关于进一步推动企业做强做大、促进产业创新发展专项扶持奖励办法》(榄府〔2018〕10号)的文件精神,现组织开展2019年度申报工作。有关事项通知如下:

一、条文明细

第八条  鼓励人才创新

(二十六)鼓励引进产业人才

2.鼓励设立院士博士工作站。小榄镇企业设立院士、博士工作站(点),一次性奖励10万元。对每位进站(点)院士、博士连续3年分别每年补助5万元、3万元生活津贴。

二、申请材料

(一)申报书封面;

(二)申请表;

(三)企业的营业执照复印件;

(四)涉及相关专家、人才的身份证正反面扫描件;                                                     

(五)设立院士/博士工作站的文件、证书;进站(点)院士、博士的聘书或合作协议;企业支付院士、博士薪酬的银行流水记录;

(六)提供项目介绍材料(项目计划、方案、成果文字介绍,以及相关牌匾、场地、设备和产品相片等)    

(七)企业信用报告(操作细则见附件);

(八)申报材料按表格指定的地方加盖公章,其他佐证材料如是复印件的,需加盖公章(多页可加盖骑缝章),按顺序依次编排并A4纸张双面打印、胶装成册,整本材料加盖公司骑缝章。

三、申报程序及要求

项目申报采用网上填报和纸质文件两种方式进行。项目申报单位于7月30日前在中山市产业扶持发展专项资金信息网(http://fczj.zs.gov.cn/)提交电子材料,审核通过后提交纸质申报材料。网上申报系统将于7月30日下午6点关闭,逾期不予受理。纸质资料请一式一份加盖公章于8月7日交到中山市小榄镇政府8楼811室(小榄镇经济发展和科技信息局)。

 

附件:1.申报书封面

           2.申请表

           3.榄府〔2018〕10号《小榄镇关于进一步推动企业

            做强做大、促进产业创新发展专项扶持奖励办法》

           4.申报联系人和时间安排

           5.系统申报指南

           6.企业信用报告操作指引

 

 

中山市小榄镇经济发展和科技信息局

                        2020年7月15日

(联系人及电话: 黎小姐 22252266 刘先生 22238822)

附件下载列表

相关文章 更多