最新消息
注册帐号:
密    码:
验证码:   换一张
 
企业用户注册
投诉建议
评审专家登记窗口
当前位置:网站首页 > 申报通知 > 关于申报2019年度小榄镇关于进一步推动企业做强做大、促进产业创新发展专项 扶持奖励的通知 (7.25鼓励产销分离)

关于申报2019年度小榄镇关于进一步推动企业做强做大、促进产业创新发展专项 扶持奖励的通知 (7.25鼓励产销分离)

各企业、组织和个人:

根据《小榄镇关于进一步推动企业做强做大、促进产业创新发展专项扶持奖励办法》(榄府〔2018〕10号)的文件精神,现组织开展2019年度申报工作。有关事项通知如下:

一、条文明细

第七条  鼓励市场开拓

(二十五)鼓励产销分离

十亿元以上生产型企业设立独立法人销售公司实现产销分离,并进入上限企业名录库的,申报的销售单位当年零售额新增5000万元(含)以上,按新增零售额总量的1%给予扶持奖励,单个企业奖励金额不超过100万元。

二、申请材料

(一)申报书封面;

(二)申请表;

(三)企业的营业执照复印件;

(四)2019年度和2019年度审计报告;                                                     

(五)出具与十亿元以上生产型企业关系证明;

(六)企业信用报告(操作细则见附件);

(七)申报材料按表格指定的地方加盖公章,其他佐证材料如是复印件的,需加盖公章(多页可加盖骑缝章),按顺序依次编排并A4纸张双面打印、胶装成册,整本材料加盖公司骑缝章。

三、申报程序及要求

项目申报采用网上填报和纸质文件两种方式进行。项目申报单位于7月30日前在中山市产业扶持发展专项资金信息网(http://fczj.zs.gov.cn/)提交电子材料,审核通过后提交纸质申报材料。网上申报系统将于7月30日下午6点关闭,逾期不予受理。纸质资料请一式一份加盖公章于8月7日交到中山市小榄镇政府8楼811室(小榄镇经济发展和科技信息局)。

 

附件:1.申报书封面

           2.申请表

           3.榄府〔2018〕10号《小榄镇关于进一步推动企业

           做强做大、促进产业创新发展专项扶持奖励办法》

           4.申报联系人和时间安排

           5.系统申报指南

           6.企业信用报告操作指引

 

中山市小榄镇经济发展和科技信息局

                        2020年7月15日

(联系人及电话:钟先生 22118857 )

附件下载列表

相关文章 更多