最新消息
注册帐号:
密    码:
验证码:   换一张
 
企业用户注册
投诉建议
评审专家登记窗口
当前位置:网站首页 > 申报通知 > 关于申报2019年度小榄镇关于进一步推动企业做强做大、促进产业创新发展专项 扶持奖励的通知 (6.20鼓励平台方案公司)

关于申报2019年度小榄镇关于进一步推动企业做强做大、促进产业创新发展专项 扶持奖励的通知 (6.20鼓励平台方案公司)

各企业、组织和个人:

根据《小榄镇关于进一步推动企业做强做大、促进产业创新发展专项扶持奖励办法》(榄府〔2018〕10号)的文件精神,现组织开展2019年度申报工作。有关事项通知如下:

一、条文明细

第六条  鼓励平台发展

(二十)鼓励平台方案公司

鼓励和引导具有独立法人资格的机构在镇内设立基于产业协同创新的平台公司,为企业发展提供整体解决方案,为行业壮大提供关键和共性技术解决方案。公司正式运营后,服务镇内企业超过10家且年度服务合同总金额(不含设备工程费用)不低于100万元的,按服务的企业数进行补助,规上企业每家补助5万元,其他企业每家补助3万元。单个机构年度奖励金额不超过100万元。

二、申请材料

(一)申报书封面;

(二)申请表;

(三)企业营业执照或协会的社会团体法人登记证书复印件;

(四)关键和共性技术解决方案复印件;

(五)服务本镇10家(不含10家)以上企业的服务合同、协议复印件;

(六)服务企业及合同金额列表清单(服务金额不小于100万元);

(七)服务支出发票凭证和汇款凭证复印件;

(八)方案实施成果报告(方案主要内容、成果介绍、附照片、图文资料等其他佐证材料);

(九)企业信用报告(操作细则见附件);

(十)申报材料按表格指定的地方加盖公章,其他佐证材料如是复印件的,需加盖公章(多页可加盖骑缝章),按顺序依次编排并A4纸张双面打印、胶装成册,整本材料加盖公司骑缝章。

三、申报程序及要求

项目申报采用网上填报和纸质文件两种方式进行。项目申报单位于7月30日前在中山市产业扶持发展专项资金信息网(http://fczj.zs.gov.cn/)提交电子材料,审核通过后提交纸质申报材料。网上申报系统将于7月30日下午6点关闭,逾期不予受理。纸质资料请一式一份加盖公章于8月7日交到中山市小榄镇政府8楼811室(小榄镇经济发展和科技信息局)。

 

附件:1.申报书封面

           2.申请表

           3.榄府〔2018〕10号《小榄镇关于进一步推动企业

             强做大、促进产业创新发展专项扶持奖励办法》

           4.申报联系人和时间安排

           5.系统申报指南

           6.企业信用报告操作指引

 

中山市小榄镇经济发展和科技信息局

                        2020年7月15日

(联系人及电话: 黎小姐 22252266 刘先生22238822 )

附件下载列表

相关文章 更多