最新消息
注册帐号:
密    码:
验证码:   换一张
 
企业用户注册
投诉建议
评审专家登记窗口
当前位置:网站首页 > 申报通知 > 关于申报2019年度小榄镇关于进一步推动企业做强做大、促进产业创新发展专项 扶持奖励的通知 (6.19鼓励产业平台活动)

关于申报2019年度小榄镇关于进一步推动企业做强做大、促进产业创新发展专项 扶持奖励的通知 (6.19鼓励产业平台活动)

各企业、组织和个人:

根据《小榄镇关于进一步推动企业做强做大、促进产业创新发展专项扶持奖励办法》(榄府〔2018〕10号)的文件精神,现组织开展2019年度申报工作。有关事项通知如下:

一、条文明细

第六条  鼓励平台发展

(十九)鼓励产业平台活动

镇内商协会、生产力促进中心、金融服务单位为提升管理能力,营造产业创新氛围,组织举办各类培训、讲座、竞赛、峰会、论坛及对接活动等,经镇经信局备案并批准,给予每场活动不超过20万元补助。

二、申请材料

(一)申报书封面;

(二)申请表;

(三)企业营业执照复印件;

(四)镇经信局同意开展产业平台活动的备案批复资料复印件;

(五)活动方案、活动总结扫描件;

(六)不少于3张有关活动数码相片;

(七)活动费用清单发票凭证和汇款凭证复印件;

(八)企业信用报告(操作细则见附件);

(九)申报材料按表格指定的地方加盖公章,其他佐证材料如是复印件的,需加盖公章(多页可加盖骑缝章),按顺序依次编排并A4纸张双面打印、胶装成册,整本材料加盖公司骑缝章。

三、申报程序及要求

项目申报采用网上填报和纸质文件两种方式进行。项目申报单位于7月30日前在中山市产业扶持发展专项资金信息网(http://fczj.zs.gov.cn/)提交电子材料,审核通过后提交纸质申报材料。网上申报系统将于7月30日下午6点关闭,逾期不予受理。纸质资料请一式一份加盖公章于8月7日交到中山市小榄镇政府8楼811室(小榄镇经济发展和科技信息局)。

 

附件:1.申报书封面

          2.申请表

          3.小榄镇产业平台活动备案表

          4.榄府〔2018〕10号《小榄镇关于进一步推动企业

          做强做大、促进产业创新发展专项扶持奖励办法》   

          5.申报联系人和时间安排

          6.系统申报指南

          7.企业信用报告操作指引

 

中山市小榄镇经济发展和科技信息局

                        2020年7月15日

(联系人及电话: 黎小姐 22252266 刘先生22238822 )

附件下载列表

相关文章 更多