最新消息
注册帐号:
密    码:
验证码:   换一张
 
企业用户注册
投诉建议
评审专家登记窗口
当前位置:网站首页 > 申报通知 > 关于申报小榄镇产业招商扶持奖励的通知

关于申报小榄镇产业招商扶持奖励的通知

各企业、组织:

根据《小榄镇产业招商扶持奖励办法》(榄府〔2018〕1号)的文件精神,现组织开展2018年度工业部分申报工作。有关事项通知如下:

一、申报材料

请项目申报单位根据具体条款申报指南(见附件)准备申报材料。

二、申报程序及要求

项目申报采用网上填报和纸质文件两种方式进行。项目申报单位于11月25日前在中山市产业扶持发展专项资金信息网(http://fczj.zs.gov.cn/)提交电子材料,审核通过后提交纸质申报材料。网上申报系统将于11月25日下午6点关闭,逾期不予受理。纸质资料请一式一份加盖公章于11月30日前交到中山市小榄镇人民政府308室)。

 

附件:1.中山市小榄镇人民政府关于印发小榄镇产业招商扶持奖励办法的通知(榄府[2018]1号)

2.工业部分申报指南

 

 

中山市小榄镇经济和科技信息局

                        2019年11月19日

 

(联系人:麦小姐  电话:22238807  苏先生  电话:22118406 )

附件下载列表

相关文章 更多