最新消息
注册帐号:
密    码:
验证码:   换一张
 
企业用户注册
投诉建议
评审专家登记窗口
当前位置:网站首页 > 政策资讯 > 关于征求《中山市商务发展专项资金(招商引资项目引荐项目) 实施细则(征求意见稿)》意见的公告

关于征求《中山市商务发展专项资金(招商引资项目引荐项目) 实施细则(征求意见稿)》意见的公告

为充分调动社会资源,拓宽招商引资渠道,引进优质项目,推动我市经济高质量发展,我局根据《中山市市级财政专项资金管理办法》、《中山市商务发展专项资金管理办法》等有关规定,草拟了《中山市商务发展专项资金(招商引资项目引荐项目)实施细则(征求意见稿)》。请各单位认真研究,结合自身实际,提出修改意见。请于6月17日(星期一)前将有关意见通过互联网邮箱(tck708@163.com)反馈我局。

      附件:中山市商务发展专项资金(招商引资项目引荐项目)实施细则(征求意见稿)

 

                                                                              中山市商务局

                                                                              2019年6月1日

(联系人:刘朝晖,联系电话:89892708、13823921606)

附件下载列表

相关文章 更多