最新消息
注册帐号:
密    码:
验证码:   换一张
 
企业用户注册
投诉建议
评审专家登记窗口
当前位置:网站首页 > 申报通知 > 中山市发展和改革局关于申报中山市战略性新兴产业创新平台建设项目专项资金的通知

中山市发展和改革局关于申报中山市战略性新兴产业创新平台建设项目专项资金的通知

火炬开发区管委会,翠亨新区管委会,各镇政府、街道办事处:

根据《中山市发展和改革局关于延长<中山市发展和改革局产业扶持专项资金管理暂行办法>有效期的函》(中发改产业函〔2021〕800号)、《中山市发展和改革局产业扶持专项资金管理暂行办法》(中发改〔2018〕393号)及《中山市战略性新兴产业创新平台建设项目资助实施细则》要求,现拟开展中山市战略性新兴产业创新平台建设专项资金的申报工作,有关事项通知如下:

一、申报范围

2019-2021年获批建设的国家工程实验室、国家地方联合工程实验室(工程研究中心)、国家企业技术中心、广东省工程实验室以及上述创新平台在我市高校或企业设立的分实验室(分中心)、中山市工程实验室等。

二、申报方式

请各镇街积极组织符合条件企业按照《中山市战略性新兴产业创新平台建设项目资助实施细则》要求填报专项资金申请表和编制专项资金申请报告,并在中山市产业扶持发展专项资金信息网(http://fczj.zs.gov.cn/)进行网上申报,同时提交纸质申报材料至市发展改革局。

三、申报材料

资金申报单位应提交以下申报材料,且须保证申报材料的真实性和有效性。

(一)中山市战略性新兴产业创新平台建设项目专项资金申报表;

(二)中山市战略性新兴产业创新平台建设项目专项资金申请报告;

(三)项目单位法人营业执照(复印件加盖公章);

(四)项目立项文件、批复文件、合同或协议等证明性文件(复印件加盖公章);

(五)其他相关证明材料(复印件加盖公章)。

四、申报时间

该专项申报截止时间为2021年9月10日,网上申报功能于截止日当天18:00自动关闭。请各申报单位及时上网填报有关信息,并将纸质申报材料(一式五份)报送至市发展改革局产业创新科(市政府大楼501室),逾期不予受理。

       附件:中山市战略性新兴产业创新平台建设项目资助实施细则   

 

                                                                        中山市发展和改革局

                                                                            2021年8月25日

 

    (联系人:吴鹏辉,联系方式:88231226)

附件下载列表

相关文章 更多