最新消息
注册帐号:
密    码:
验证码:   换一张
 
企业用户注册
投诉建议
评审专家登记窗口
当前位置:网站首页 > 结果公示 > 2017年中山市农产品加工企业及市场流通商务发展资金分配方案公示

2017年中山市农产品加工企业及市场流通商务发展资金分配方案公示

根据《关于印发<中山市农产品加工企业及市场流通商务发展资金管理暂行办法>的通知》(中农〔2014〕98号)的规定,市农业局组织专家对申报2017年农产品加工企业及市场流通商务发展资金的项目进行了评审。采取竞争性分配方式评审出8个项目予以扶持;另对2016年新和复审通过11个广东省名牌产品(农业类)所属企业进行奖补。现将资金分配方案予以公示。公示期由2017年6月23日至7月3日,共7个工作日。如有意见或疑问,请在公示期内以书面或口头形式向市农业局反映。

联系部门:中山市农业局市场与经济信息科,联系地址:中山市中山三路市政府第二办公区,邮编:528400,联系人:黄燕,咨询电话:88221721;投诉电话:88221302。

 

                            中山市农业局

                            2017年6月23日

附件下载列表

相关文章 更多