最新消息
广东省统一身份认证平台

请使用微信扫码

企业用户注册
评审专家登记窗口
当前位置:网站首页 > 结果公示 > 中山市文化广电旅游局2022年度旅行社组织接待游客到中山过夜奖补资金公示

中山市文化广电旅游局2022年度旅行社组织接待游客到中山过夜奖补资金公示

根据《中山市市级财政专项资金管理办法》(中府〔2020〕14号)、《中山市文化和旅游产业扶持专项资金管理办法》及《实施细则》《2022年度中山市文化和旅游产业扶持专项资金(旅游产业扶持)申报指南》等相关文件精神,经企业申报、第三方(会计师事务所)审核、局党组会审定,现将2022年度旅行社组织接待游客到中山过夜奖补资金进行公示(见附件),公示期自2022年11月17日至2022年11月 25日,共7个工作日。

如对公示内容有异议,请于公示期内向市文化广电旅游局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。反映情况和问题应实事求是,凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。

联系电话:市场管理科0760-88663063;监督电话:局机关纪委  0760-88663077。邮箱:wgl_scglk@126.com

 

                                     中山市文化广电旅游局

                          2022年11月17日

附件下载列表

相关文章 更多