最新消息
注册帐号:
密    码:
验证码:   换一张
 
企业用户注册
投诉建议
评审专家登记窗口
当前位置:网站首页 > 结果公示 > 关于公布2020年中山市智能制造试点示范(创建)项目的通知

关于公布2020年中山市智能制造试点示范(创建)项目的通知

各镇区经济(发展)和科技信息局,各有关企业:

为贯彻落实《广东省智能制造发展规划(2015-2025)》《中山市智能制造2025规划(2016-2025)》,推动智能制造在我市工业企业中的示范应用,我局组织开展2020年省级智能制造试点示范项目申报工作。经企业申报、镇区推荐、专家评审、局长办公会审议等程序,从本次申报项目中择优遴选,确定完美(广东)日用品有限公司等企业16个项目为“中山市智能制造试点示范(创建)项目”(详见附件),并优先推荐申报国家、省智能制造试点示范项目和有关专项资金扶持,现予以公布。

请有关项目单位认真组织示范项目的建设工作,对照国家和省市智能制造示范项目的要素条件要求,积极提高项目建设质量和水平,促进生产过程智能化,切实降低运营成本、缩短产品研制周期、提高生产效率、降低产品不良品率、提高能源资源利用率,确保项目在本年内建设完成和申请验收。相关镇区工业和信息化主管要做好本区示范项目建设的指导工作,督促项目单位高标准严要求地完成项目建设,在全市工业企业中发挥良好的示范带动作用。

对在规定时间内建设完成、满足智能制造示范项目要素条件且顺利通过完工验收的示范项目,我局将根据有关政策规定,按照项目设备购置额给予项目单位最高20%的资助。

 

附件:2020年中山市智能制造试点示范(创建)项目名单

 

中山市工业和信息化局

2020年6月30日

附件下载列表

相关文章 更多