最新消息
注册帐号:
密    码:
验证码:   换一张
 
企业用户注册
当前位置:网站首页 > 申报通知 > 转发广东省经济和信息化委关于组织开展2018年大数据产业发展试点示范项目申报工作的通知

转发广东省经济和信息化委关于组织开展2018年大数据产业发展试点示范项目申报工作的通知

各镇区经济(发展)和科技信息局:

为做好2018年大数据产业发展试点示范项目申报组织工作,现将《广东省经济和信息化委关于组织开展2018年大数据产业发展试点示范项目申报工作的通知》(粤经信标准函〔2017〕37号)转发给你们,请各镇区经信局迅速将文件传达至辖区内相关企业或单位,抓紧组织符合条件的项目单位自愿申报并协助做好申报工作。我局将按申报要求,择优向省推荐不超过3个大数据产业发展试点示范项目。

请各镇区经信部门将申报材料于2017年12月11日上午12:00前将项目申报书纸质版(一式两份)、推荐意见函和电子版(光盘)报送至中山市经济和信息化局大数据管理科,逾期不予受理。

 

附件:1.2018年大数据产业发展试点示范项目申报书

2.广东省经济和信息化委关于组织开展2018年大数据产业发展试点示范项目申报工作的通知

   

 

 

                     中山市经济和信息化局

                       2017年11月30日

(联系人:梁德明,联系电话:88308273)

附件下载列表

相关文章 更多
关于我们|收藏本站|联系方式|郑重声明