最新消息
注册帐号:
密    码:
验证码:   换一张
 
企业用户注册
投诉建议
评审专家登记窗口
当前位置:网站首页 > 结果公示 > 关于给与中山华帝燃具股份有限公司奖励的公示

关于给与中山华帝燃具股份有限公司奖励的公示

中山华帝燃具股份有限公司增发新股11,417,697.00股,配套发行募集资金总额为人民币119,999,995.47元,募集资金投资在中山市。公司本次发行股份购买资产并募集配套资金非公开发行股票项目符合中山市人民政府文件中府[2013]76号《中山市人民政府关于进一步促进企业上市的意见》中第三点第十款“本市企业通过增发新股、配股、发行企业债券、公司债券、中期票据、企业短期融资券等方式在资本市场实现再融资且所募集资金的50%以上(同时要求1亿元以上)投资在本市的,给予奖励100万元”的规定,可获得100万元奖励,现进行公示。公示时间为2013年11月5日至11月10日。公示期内,如对本次奖励有异议,可采取来电、来信等方式实名向中山市人民政府金融工作局反映。

联系人:高畅

联系地址:中山市松苑路1号市政府大院8楼814

联系电话及传真:0760-8221148

电子邮箱:zbsck@zs.gov.cn

中山市人民政府金融工作局

2013年11月5日

相关文章 更多